суббота, 2 января 2016 г.

AUSSIE. AUSSOME VOLUME.

Мы говорим «Австралия», подразумеваем – что? Нет, серьезно, только не говори «кенгуру, кактусы, аборигены», давай оставим эти клише. Как насчет Австралия – серфинг, дайвинг, кайтинг? Или, может, наоборот - ленивинг, ничего-не-делаинг, на-солнышке-лежаинг? В Австралии есть и то и другое, неспроста же она занимает первое место в рейтинге самых счастливых стран мира! Люди здесь знают, как стать счастливыми до кончиков волос. Вот, кстати, чуть не забыли, что речь-то собственно пойдет о волосах! Потому что Австралия – это еще и макадамия, жожоба, голубой эвкалипт и еще множество слов, одно произнесение которых наполняет волосы счастливым сиянием.

Австралийский бренд предлагает нам попробовать линейки для различных типов волос на любой вкус и для различного желаемого эффекта.



Некоторым волосам объем можно придать всего двумя способами: либо отменить гравитацию, либо позволить им немного захмелеть. Над первым способом мы продолжаем работать, а вторым уже можно пользоваться. Представляем коллекцию средств для объема Aussome Volume с экстрактом Австралийского хмеля.



Шампунь мне понравился, эффект действительно есть, волосы становятся более объемными, более того данный шампунь прекрасно промывает их, можно сказать до скрипа. Но я добавлю ложку дегтя, в данном средстве есть один безумный минус, который меня останавливает покупать этот шампунь еще раз. У него просто ужасный запах, который остается на волосах довольно долго и мне приходится приглушать его духами или иными средствами.




Цена у данного продукта вполне адекватная, так что попробовать стоит. Сейчас подумываю над покупкой линейки для ежедневного использования, надеюсь там запах будет намного приятнее, потому что эффект мне нравится.

Надеюсь была полезна ;)
Всем хороших и веселых праздников :)