пятница, 20 февраля 2015 г.

Benefit Cosmetics Stay Flawless 15-hour Primer

Поговорим о праймерах?
Как вы к ним относитесь? Нравятся/не нравятся? Может есть любимчики?
Я раньше редко пользовалась базой под макияж, особо не видела в ней смысла, чаще всего кремом для лица, а зря. Ведь на самом то деле праймеры и иные баз очень хорошие помощники в макияже. Тогда я захотела попробовать новинку праймер от Benefit, когда он еще только вышел в продажу.



Бесцветный праймер продлевает срок службы макияжа до 15 часов, обеспечивает более ровное нанесение тонального крема, выравнивает текстуру кожи, а входящие в его состав масла бобов сои, жожоба и оливы увлажняют кожу.




На лице он абсолютно не видим, но если честно по началу очень ощущается. Сначала я не понимала его значения, результатов я так же не видела, макияж особо долго у меня не держался, все вроде как обычно. Но потом я заметила разницу, с этим праймером макияж ярче, наносить косметику намного проще, всего требуется совсем немного, пару взмахов кисти. Но вот наносить его не очень удобно, поскольку сам праймер в виде стика.

Разницу увидите сами на фотографии ниже 

Вверху бронзер без праймер, снизу бронзер нанесен на праймер. 

Как видите сами, на праймере бронзер нанесен ярче, кроме того хочу заметить, что и наносится он проще, всего пару взмахов кисти, словно волшебной палочкой :))

Срок тестирования: около 1 года
Будьте красивыми!)

4 комментария:

  1. Я базы всегда использую, правда обычно в тюбиках, сейчас у меня новинка от MUFE.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обычно использую праймер в тюбике, он удобнее)
      И как MUFF, хорош?

      Удалить
  2. Я люблю праймеры в макияже - отличные помощники)) Для век у меня сейчас Артдеко, для лица долгое время была любимой Бланк Шанель, сейчас Дольче Габбана. Хочу праймер для губ купить, дабы непослушные помады усмирять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ардеко, у меня был он года 2, сейчас решила попробовать NYX, но видимо вернусь обратно к артдеко))
      Праймер для губ, видела у кого то, только вот сейчас вспомнить не могу)

      Удалить