понедельник, 28 сентября 2015 г.

Пустые баночки: KeraSys Oriental Premium

Всем привет :)

Недавно я перебирала свою косметику, это было все связано с ремонтом и переездом, и я поняла, что большинство средств закончилось или заканчивается. В связи с этим у меня появилась прекрасная идея, создать что-то вроде рубрики - пустые баночки :)
Поскольку эти средства заканчиваются, я смогу дать свое объективное мнение, стоит или не стоит покупать тот или иной продукт и вообще, есть хоть какой-то от них эффект, поскольку очень часто мы стоим в магазинах, думая покупать/не покупать. В лучшем случае мы будем в восторге, в худшем просто выбросим. И дабы не засорять полки ненужными средствами..

В общем приступим :)






KeraSys Oriental Premium - это корейская продукция. Данная линейка подходит для всех типов волос.
Эффект от данных средств - это уход: увлажнение и питание.

Сразу хочу сказать, что возможно для типов волос как жирные у корней и сухие на кончиках, может не подойти, потому что уже на второй день, по крайне мере у меня, корни смотрелись уже не свежими, по сравнению с остальной частью волос, но тут уже другая история и спасал меня сухой шампунь.



Как заявляет производитель:


Основные свойства:
  • Тип волос: все типы волос, в том числе ослабленные и поврежденные.
  • Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Композиция из шести традиционных восточных трав (женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии) укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.
  • Результат применения:
    - в 1,6 раза более мягкие и послушные;
    - на 79% меньше ломкости волос.  
  • Kerasys – профессиональный уход за волосами в домашних условиях.


Могу сказать, что данные средства меня удивили. Во-первых, они не утяжеляли волосы, во-вторых, волосы выглядели ухоженными. Так что могу сказать, что данная парочка вполне выполнила свои функции, поскольку изначально я и не рассчитывала на это. Более того, большинство шампуней, которые предназначены для ухода, утяжеляют волосы и смотрятся они не эстетично, здесь же  такого не произойдет.

Могу поставить твердую 5, но брать еще пока не планирую.

Ах и еще,по поводу запаха, запах очень приятный, легкий и свежий :)