среда, 26 октября 2016 г.

Benefit & Maybelinne lash

Привет! :)
Поговорим о насущном!
Средство первой ежедневной необходимости, как по мне, так это тушь для ресниц. Это тот продукт, который всегда должен быть под рукой. Он поможет вам сделать акцент на глазах, с ним любой образ играет по другому.
Сегодня поговорим о двух продуктах.





Benefit Bad gal. 



Хорошо, что у меня была миниатюра этой туши, потому что во-первых, мне было бы очень жалко потраченных денег, а во-вторых, было бы жалко ее выкидывать почти не использованной. Она, к сожалению, не дает абсолютно никакого эффекта, когда нам хочется и длины, чтобы до бровей и объема небывалого :)) Не советую ее брать, одно сплошное разочарование. 
У нее, кстати, не самая удобная кисточка, хотя я мне нравятся ворсистые кисточки у туши больше, чем силиконовые. 



Maybelinne sensation. 




Да да да, эта та самая нашумевшая тушь, про которую не говорил лишь самый ленивый, НО, она действительно прекрасна. И об этом говорит даже то, что я купила уже второй флакон, как только закончился первый. Она прекрасно прокрашивает реснички, легко смывается, но самое главное, она не осыпается. Единственное, немного надо быть осторожным. Когда вы только ее купили, лучше ее открыть и дать ей пару дней подсохнуть (естественно в закрытом состоянии :)) 




В итоге могу сказать, что тушь от Benefit я больше брать не буду, а вот от Maybelinne возможно возьму и третий флакон, но пока у меня очередь на пробу :)