вторник, 17 февраля 2015 г.

Яблоко от яблони или корейские друзья TonyMoly

Добрый день!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от двух корейских друзей фирмы TonyMoly. Я знаю, что  об этих продуктах писали многие, мнения у всех расходятся. Я поскольку приобретала эти продукты довольно таки давно, отзывов на тот момент было мало, поэтому приходилось лишь полагаться на свою интуицию :) 
Да и если честно, цена у этих продуктов не экстремальная, так что я не особо переживала, ну кроме как за свою кожу, не хотелось бы проблем. 

Так вот, встречайте






Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream


Описание: мультифункциональный крем или как еще иногда называют "целлюлозный пилинг", который эффективно удаляет кератин и загрязнения на коже лица. Благодаря массажным свойствам крема, кожа насыщается полезными веществами. В крем входят следующие компоненты: экстракт зеленого яблока, AHA и экстракт папайи. Этот продукт прекрасно удаляет омертвевшие клетки и борется с ранними признаками старения, оставляя кожу гладкой и сияющей!

Использование: после обычного умывания, возьмите необходимое количество вещества и массируйте кожу лица круговыми движениями. Как только микроэлементы абсорбируют загрязнения из пор, Вы почувствуете появление катышков в текстуре крема, значит можно завершать процедуру и смыть излишки теплой водой.

Мое мнение: ну, если честно, никакого пилинга, никакого эффекта, ничего от этого средства я не заметила. Вообще ничего, только лишь приятных запах яблока. Все. На этом все мое впечатление об этом продукте закончилось. Я считаю, что есть более удачные продукты, но это.. просто игрушка.



Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack


Описание: красивый продукт для красивой и свежей кожи. Помогает осветлить тон, создавая эффект фарфоровой кожи. Данная маска содержит свежие томаты и овощные экстракты. Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид. Томаты насыщены витаминами и минералами, также они отлично выводят токсины из кожи. Витами А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения. 
Таким образом, продукт рекомендован коже, которая часто подвергается стрессам из окружающей среды, также подходит для чувствительной кожи. 

Использование: нанесите продукт на очищенную кожу и оставьте на 5-7 минут. После этого смойте теплой водой.

Мое мнение: а вот данная маска как раз таки очень достойный продукт. Очень хорошо освежает лицо, немного даже отбеливает. Отбеливает в том смысле, что чуть убирает покраснения на лице, если они есть. Я правда оставляю маску на лице не на 5-7 мин., а мин. на 15, так она дает более лучший эффект и не возникает никаких последствий. Вот как раз таки ее я могу посоветовать. 


Срок тестирования: 7 мес.

Цена: Каждая около 400 руб.