воскресенье, 11 мая 2014 г.

Elle box май

Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Праздники вышли долгими и, я надеюсь, все успели отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей.

Сегодня я вам покажу свою долгожданную коробочку от Ellebox. Она действительно получилась весенней и яркой.


Это маленькая волшебная коробочка наполнена вкусными приятностями.

"Последний месяц уходящей весны - время устроить домашний ритуал. Примите расслабляющую ванну, нанесите на лицо маску, забудьте обо всем и просто помечтайте. Добавьте финальный аккорд - шлейф соблазнительного аромата - и Вы готовы проводить весну во всем своем очаровании."

Раскрываем это розовую девчачью коробочку в предвкушении чуда и...


Я хочу сказать одно, я осталась очень довольна наполнением. Сразу же все открыла, понюхала, попробовала))


Рассказать конечно полностью про наполнение я пока не могу, еще не все попробовала, но расскажу о ней.
А пока просто покажу вкладыш (описание).




В коробочке лежала баночка Kneipp масла для ванны с миндалем для уходя за чувствительной кожей.

Kneipp® - это немецкая косметика с натуральными эфирными маслами и ценными экстрактами лекарственных растений для ухода за разными типами кожи. Фито- и аромаформулы Kneipp®  облегчают состояние при различных физических недомоганиях, усталости, перенапряжении, пониженном жизненном тонусе и психологических проблемах. Kneipp® предлагает специальные линейки для ухода за проблемной кожей ног, за кожей, склонной к аллергии, за мужской кожей, программы для облегчения симптомов простуды, болей в мышцах и суставах и пр.
"Сухая кожа часто стянута, а временами шелушится и трескается. Увлажняющая ванна с 94% ценным маслом миндаля естественным образом поддерживает барьерную функцию кожи, питает и интенсивно увлажняет ее, способствует регенерации и помогает справиться с неблагоприятными влияниями окружающей среды. Ваша кожа снова гладкая и нежная как шелк!"
Запах просто бомба! Так и хочется чувствовать его постоянно на себе. Бутылочка релакса.


Еще в коробочке был лак. Очень необычный, но я осталась им довольна. Что меня удивило, так это то, что у лака есть подсветка в виде фонарика. Возможно чтобы лучше видеть, когда красишь ногти)))



Единственное, что я оплошала, когда накрасила данный лак на обычную базу, а не на базу для глиттеров. Кстати, у Dance Legend есть отличная база для глиттеров, прекрасно и легко потом снимается лак. Если интересно, могу о нем написать.


Гель для душа из коллекции Fruit Emotions. Мне достался запах laime-vanilla. Запах приятный, пока больше ничего не могу о нем рассказать, поскольку не пробовала его.


Вообщем это все, как только все опробую, расскажу вам :)