воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Solomeya Pink bloom



Всем привет!
В продолжении темы лаков от Solomeya, я хочу рассказать вам о розовом матовом, в данном случае, недруге.
В емкости, как утверждает производитель на сайте 14 мл, в на самом пузыречке 12 мл., прекрасный розовый цвет,  на этом вся прелесть этого лака заканчивается. Нанося его на ногтевую пластину, честно, я почувствовала себя школьницей, которая, скучая на очередном уроке, решила поэксперементировать, и намазать ногти замазкой.




Лак не только подчеркивает неровности ногтя, но и создает их.



Цвет лака сам по себе очень красивый, однако текстура его очень капризна.



Можно конечно попробовать нанести на него сушку или базу, чтобы появился глянец и возможно лак заиграет по другому, возможно это его спасет.

Оценка: 3

Срок тестирования: 1 мес.


4 комментария:

  1. Думаю, что таких вреднюлек нужно на риджфиллер. Хотя бы первый слой будет не таким плешивым. Добавь гаджет Постоянных Читателей, чтобы можно было добавиться к твоему блогу)))
    И если можно отключи в настройках комментариев проверку по слову, а то вводить их неудобно каждый раз. Поздравляю со вступлением в блогоряды)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за советы, я как новичок только начинаю в этом разбираться))
      Добро пожаловать!)
      И по поводу лака, спасибо, я сегодня правда нашла ему новое применение, обязательно об этом напишу, очень уж мне понравился результат))

      Удалить
  2. Очень цвет красивый конечно! Жаль, что капризный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно очень жаль, но я нашла ему применение как базу под полупрозрачные лаки, поэтому возможно еще не все потеряно))

      Удалить