суббота, 29 марта 2014 г.

Guerlain Crazy 68 Terracotta Bronzer

Добры день!

Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном приобретении из лимитированный рождественской коллекции Guerlain.
Вся линейка была представлена в очаровательно розовых тонах.



В преддверии Новогодних праздников мы только и мечтаем о чем-нибудь сказочном. Опираясь именно на эти размышления, я побежала в магазин за сказкой.

Рождественская коллекция Guerlain была, как я говорила, представлена в девчачьих розовых тонах. Ну какая девушка пройдет мимо такого стенда?
Вот и мой взгляд пал на бронзер.

1.  Упаковка - Рождественская коллекция Guerlain Crazy Paris посвящена ослепительным огням Парижа, неоновые цвета органично вливаются в этот потрясающий выпуск, такой же сказочный и праздничный, как и сам город. В честь празднования повторного открытия этой зимой легендарного флагманского бутика марки, расположенного на Елисейских полях в доме 68, продукты из этой коллекции украшены яркими цифрами 68.

2. Текстура - как шелк, гладкая, мягкая. Очень легко наносить кистью на кожу, трудно переборщить, но можно (если очень хорошо перестараться :))

3. Цвет - поскольку продукт все же представлен как бронзер, то в нем преимущественно  коричневые оттенки, НО есть и розовый, который, по крайне мере в моем случае, дает сильный пигмент и дает румянец на щечках.








Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5+