воскресенье, 5 июня 2016 г.

KATIVA Argan Oil

Привет!
Простите что пропала, но была настолько насыщенная неделя, что даже не было времени открыть ноутбук, уже не говоря о том, чтобы хоть что-то написать, но я исправлюсь!)

В прошлые недели очень много времени я уделала лакам и ногтям в целом, что на сей раз хочется рассказать о продуктах для волос, которыми я пользовалась и свои впечатления о них.

Начну, пожалуй, с шампуня и кондиционера для волос от KATIVA, серии Argan oil.




Что нам говорит производитель.

Увлажняющий шампунь с маслом Арганы

Без соли и сульфатов
Великолепный шампунь, содержащий аргановое масло, в  состав которого входят необходимые волосам витамин Е, жирные кислоты омега 3 и 9, антиоксиданты, придает волосам шелковистую гладкость и блеск.
Шампунь превосходно увлажняет, питает и защищает волосы от потери влаги, вызванной негативным влиянием окружающей среды. Способствует длительному сохранению цвета окрашенных волос.

Преимущества:

Придает волосам блеск и шелковистость, предотвращает сухость и ломкость волос, обеспечивает надежную защиту цвета для  окрашенных волос, облегчает расчесывание и укладку.

Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы

Без соли и сульфатов
Естественное увлажнение и природный баланс дарит волосам кондиционер с маслом арганы. Дополняя и усиливая действие увлажняющего шампуня из серии «Аргана», кондиционер увлажняет, питает, придает блеск и шелковистую гладкость волосам.
В состав кондиционера входит высококачественное аргановое масло, которое дарит волосам силу витаминов, антиоксидантов и жирных кислот.

Преимущества:

Восстановление естественной увлажненности и упругости волос.  Восстановление  и защита структуры волос. Придание блеска и естественной подвижности волосам.

Мне шампунь и кондиционер совсем не подошли. 
Во-первых, шампунь абсолютно не пенится, поэтому его очень сложно распределять по голове.
Во-вторых, эффекта абсолютно никакого нет, волосы наоборот смотрятся ужасно, как солома и трудно расчесать их.
В-третьих, кондиционер для волос также тяжело распределить по волосам, что доставляет лишь дискомфорт.


Возможно шампунь не подошел только моим волосам и я буду лишь только рада услышать, что у кого-то данное средство в фаворитах и полностью справляется со своими задачами, но к сожалению я не прониклась.

Единственное, что мне очень понравилось, так это объем. Баночки можно использовать в путешествиях, если вдруг под рукой нет специального набора :))


А пробовали ли вы эту парочку? Какие впечатления остались у вас?


Оценка: 2