четверг, 16 апреля 2015 г.

SCHWARZKOPF BONACURE OIL MIRACLE

Всем привет!
Как у вас дела? Уже пришел весенний настрой и весеннее настроение?

Очень интересно какие ваши любимые средства для волос?
Я решила попробовать линейку от Schwarzkopf Oil Miracle, предназначенную для непослушных, тусклых и поврежденных волос. 

Давайте сначала визуально посмотрим на дизайн и упаковку данного тандема, состоящего из шампуня и кондиционера. 




Вообще первоначально я увидела спрей-блеск для волос из этой серии. Мне безумно понравился запах, эффект тоже не плохой. Тогда то я и решила попробовать шампунь и кондиционер.

Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle. Gold Shimmer Shampoo - Шампу­нь Золотое Сияние
В шампуне применяется технология микроэмульсии, которая позволяет интенсивно восстановить волосы любого типа, как натуральные, так и окрашенные или хими­чески завитые. Легкая формула с про-вита­мином B5 и аргановым маслом помогает даже тонкие волосы сделать мягки­ми, блестящими и сильными. Среди акти­вных компонентов продукта присутству­ет также комплекс для клеточного восста­новления, увлажняющий и укрепляющий структуру волос.

Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle. Gold Shimmer Conditioner - Конди­ционер Золотое Сияние.
Не соде­ржащий силиконы кондиционер облегча­ет распутывание и облегчает расче­сывание иссушенных волос, поврежде­нных после химической обработки. В число акти­вных компонентов формулы входят панте­нол, аргановое масло и катионный поли­мер, которые делают волосы сияющи­ми, мягкими, оптимально увлажненными и гла­дкими. Продукт подходит для приме­нения каждый день, с каждой проце­дурой делая волосы более здоровыми и кра­сивыми.


Я лично для себя ничего нового не открыла при использовании данных средств, единственное, что мне нравилось, так это запах. кондиционер вообще, по-моему мнению, не справлялся с поставленной задачей. Кстати, хочу сказать, что кондиционер настолько жидкий, что порой мне казалось, что он абсолютно не впитывается в волосы, а так, капает с них. 



Порой мне даже не нравился результат после использования данной линейки. Допользовала их с горем по пополам. 
Честно, за такие деньги можно присмотреть что-то более эффективное. 

Хотя, конечно, все зависит от структуры волос и каждому свое.
Чтобы дать ясность, у меня жесткие волосы, суховаты, поэтому восстановление и увлажнение у меня всегда стоит на первом месте.

Хотела конечно сделать результат ДО и ПОСЛЕ, но к сожалению, когда решилась написать про данные средства, они закончились. 

Решать конечно же вам, возможно вам данные средства пойдут больше чем мне ;)