среда, 6 августа 2014 г.

Mavala Осветляющая скраб-маска для ногтей

Всем привет!
Как у вас дела?

За последнее время у меня пополнилась косметическая коллекция, но прежде чем вам показать все и рассказать, я тестирую на себе, и не один день, что бы дать объективную оценку.

Хочу сегодня продолжить тему об уходе за ногтями и показать вам одну очень интересную вещь, которая просто стала маст хэвом в моей косметичке.


У вас тусклые и неаккуратные кутикулы? Вы хотите оживить свои ноготочки? 

Осветляющая маска-скраб Мавала - это великолепное средство для экспресс маникюра. Маска удаляет с ногтей и кутикулы загрязнения,  омертвевшую кожицу,  выравнивает ногтевую пластину. При регулярном применении Осветляющей маски-скраба интервалы между маникюром становятся больше, а это значит, что вы сможете дольше наслаждаться красивым и здоровым видом ваших рук. 

Активные ингредиенты: диатомовая земля, экстракт лимона, витамин В5, экстракт зародышей пшеницы, алоэ вера, экстракт мальвы, аллантоин. 


Способ применения: Средство применяется 1-2 раза в неделю после удаления лака с ногтей и придания им нужной формы. Нанесите немного средства на чистые смоченные в воде ногти и кутикулы и помассируйте 10-20 секунд каждый ноготь. Удалите остатки средства с помощью теплой воды и щеточки для ногтей Мавала. Тщательно высушите ногти с помощью полотенца. Затем нанесите на кутикулы Средство для удаления кутикулы и придайте контуру ногтя желаемую форму, отодвинув кутикулы. 
Предупреждение: не наносите средство на раздраженную и поврежденную кожу!


В наборе сама маска и щеточка для ее удаления. Кстати, очень удобная упаковка щеточки, она легко складывается и не пачкается.



Мое мнение - это превосходная маска, которая оживляет, осветляет и приводит в порядок ваши ногти. Девчонки, я от него в восторге.
По консистенции - эта маска с мелкими гранулами, которая совершенно не царапает кожу, но свои функции выполняет. Я наношу ее на пальчики и минут через 15 с помощью щеточки смываю. Все легко и просто.


Это средство удаляет загрязнения с поверхности ногтевой пластинки и области вокруг нее, смягчает ногтевую пластинку, одновременно сохраняя ее гибкость. Размягчает кутикулы и помогает удалить мертвые ткани. Обладает небольшим осветляющим эффектом. 


Данное средство представлено на обзор http://www.amarylis.ru/

Оценка: 5 +